Теперь ночью, как днём! Прорыв в ночном видеонаблюдении с новой матрицей Starlight!

 Новое поступление AHD-камер AlfaVision StarLight!


Предлагаем Вашему вниманию AHD-камеры с матрицей Starlight без ИК подсветки. 

     Данная технология позволяет получать высококачественное цветное изображение не только при хорошем дневном освещении, но и в темное время суток при наличии какого-либо источника света в поле зрения камеры (фонарь, свет из окон, ясное звездное небо, дежурное освещение и тп.) Так же при использовании камер AV-AW207F (SL), AV-AW208V (SL)  практически отсутсвует засветка от ярких точечных источников света в темное время, таких как автомобильные фары. Помимо всего прочего, камера AV-AW208V (SL) оборудована варифокальным объективом с регулируемым фокусным расстоянием 2.8-12 мм, что позволяет подобрать оптимальный угол обзора, в зависисмости от условий эксплуатации.  Как следует из названия, камеры серии Starlight станут идеальным решением в условиях плохого освещения благодаря чувствительности 0,001 люкс/F1.65 (цветной режим). Камера оснащена 2-мегапиксельной матрицей 1/2.8” SONY IMX291 (StarLight) с прогрессивной разверткой для захвата полноцветного изображения и поддерживает частоту до 30 к/с при кодировании с разрешением 1080p.

 


 

AV-AW207F (SL)

НОВИНКА!

Цена: 2750 р.

AV-AW208V (SL)

НОВИНКА!

 

Цена: 4350 р.


       Камеры, использующие технологию Starlight, характеризуются отличной светочувствительностью, широким динамическим диапазоном, а также эффективной компенсацией фронтальной и фоновой засветки. Они создают изображения изумительного качества с высокой степенью детализации даже в условиях крайне низкой освещенности. Использование передовых сенсоров в сочетании с эффективным шумоподавлением позволяет достичь впечатляющей чувствительности. В зависимости от модели камеры технология Starlight позволяет получать цветные изображения с высокой детализацией в сценах с минимальным окружающим освещением (до 0,00825 лк) и станут идеальным решением в условиях низкого освещения.
 

Сравнение AHD-H 2Mpx матриц Sony StarLight и Omni Vision в темное время суток без искуственного освещения 

     
AHD 2Mpx с ИК подсветкой                                                           AHD 2Mpx с матрицей StarLight 

          

 
          

*Оптовая цена предоставляется при единоразовом заказе от 100 000 рублей или при заключении партнерского договора.



 За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам 

ООО «Альфаком СБ»

по телефону: 8 (383) 205-04-59 

По всем вопросам наша эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт нашей компании: www.alfakomsb.ru 

 Мы также ждем Вас в нашем офисе.